Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Когда мы смотрим театральное представление или концерт, мы наслаждаемся волшебством, которое разворачивается перед нашими глазами.

Эмаль для радиаторов Alpina Heizkorper
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:17990
Производитель:Alpina
Цена:3948 руб.
 

Alpina Aqua Heizkorper - это Ваш правильный выбор для покраски радиаторов отопления, батарей и различных видов металлических труб.
Alpina Aqua Heizkorper располагает следующими практичными преимуществами: проста в применени, легка в покраске и практически без запаха, независимо от того, желаете ли Вы наносить эмаль валиком, кистью или краскопультом. Кроме того, эмаль очень быстро сохнет, что значительно облегчает последующие работы.
Эта эмаль с идеальной укрывистостью и устойчивостью к высокой температуре до 100 градусов предлагает Вам долговечно-сияющую и устойчивую к царапинам поверхность. Alpina Aqua Heizkorper не склонен к изменению цвета и поэтому Ваши радиаторы отопления долгое время не желтеют и не истираются.

Колеровка
:
Машинным способом или вручную с помощью Alpina Tint.

Нанесение:
Радиаторы окрашивать только в холодном состоянии. Прочные старые покрытия подшлифовать. Нанести эмаль в 1 или 2 слоя. На неокрашенные радиаторы предварительно нанести Грунтовку Alpina для Металла, затем окрасить эмалью в 2 слоя. Продукт хорошо размешать, наносить при температуре не менее +8°C кистью, валиком или пульверизатором. Используйте специальные кисти или валики для акриловых эмалей. Очистить инструмент водой и мылом.

Высыхание:
Поверхность сухая «от пыли» примерно через 1-2 часа, нанесение следующего слоя примерно через 8 часов.

Расход:
Примерно 120 мл/м2 на слой.

Подходящие инструменты:
Для достижения оптимального результата используйте специально предназначенные для акриловых материалов кисти или валики. Инструменты промыть водой сразу после применения.

 

Часто просматриваемые товары