Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Штукатурка декоративная шуба Vincent S-1
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:20164
Производитель:Vincent Decor
Цена:1672 руб.
 

Предназначено для защитной и декоративной отделки фасадов зданий и стен внутри помещений по новым и ранее окрашенным бетонным, асбестоцементным, цементно-стружечным, оштукатуренным (кроме известковых штукатурок), зашпатлеванным, гипсокартонным и гипсоволокнистым основаниям, а также по бетонным плитам и глиняному кирпичу. Все основания необходимо предварительно загрунтовать отколерованной в тон наносимого структурного покрытия грунтовкой VINCENT G-2. Пористые и рыхлые основания перед грунтованием обрабатывают грунтовкой глубокого проникновения VINCENT G–3.

Образует матовое атмосферостойкое паропроницаемое покрытие с рельефной поверхностью. Покрытие скрывает мелкие трещины и дефекты основания, сохраняет первоначальный цвет на протяжении всего срока службы. Дает возможность получать основания разнообразных эффектных текстур в зависимости от способа нанесения. Экологически безопасное, можно использовать для интерьерных работ. Покрытие можно мыть моющими средствами (после полного его высыхания). Срок службы покрытия не менее 10 лет.

Расход 1,1–1,8 кг/м2 в зависимости от способа нанесения.
Время высыхания до степени 3 - не более 1 ч.

 

Часто просматриваемые товары