Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Выбор сплит-системы - ответственный момент, требуется уделять внимание целому ряду моментов.

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Герметик силиконовый универсальный, AX104 Makroflex
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:20676
Производитель:Makroflex
Цена:161 руб.
 

Универсальный силиконовый герметик

Характеристики

Превосходная адгезия к большинству материалов
Специфический запах при вулканизации
Влагоустойчивый
Не подвержен образованию плесени
Устойчив к УФ излучению

Makroflex AX104 - универсальный силиконовый герметик для герметизации при выполнении общестроительных работ, как внутренних, так и наружных, герметизации окон, дверей и т.д. Он прост в нанесении и обладает превосходной адгезией к различным непористым материалам, таким как стекло, глазурованная керамическая плитка и алюминий. Устойчив к воздействию озона и УФ излучения. Содержит фунгициды (вещества антисептического действия, препятствующие образованию плесени)

Применение

Швы в здании и конструкциях
Стыковые и расширительные соединения
Герметизация окон и дверей
Температура нанесения должна быть не ниже +20°C. Работать с герметиком рекомендуется при температуре от +5°C до +40°C. При температуре ниже +5°C заделка швов может производиться только при условии, что на обрабатываемых поверхностях отсутствует конденсат, иней и лёд.

Хранение

Качество продукта сохраняется в течение 18 месяцев с момента выпуска при хранении в прохладном (от +5°C до +30 °C) и сухом помещении в нераспечатанной емкости.

 

Часто просматриваемые товары