Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Современной, надежной и качественной альтернативой обычного механического замка можно считать электронную систему, которая надежно защищает дверь от

Такой распространенный вид ремонта, как установка металлопластиковых окон, имеет ряд нюансов, которые нельзя игнорировать.

Антиплесень Тефлекс
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18074
Производитель:Тефлекс
Цена:499 руб.
 

Антиплесень Тефлекс – надёжное средство для избавления от плесени, поражающей деревянные, кирпичные, бетонные и другие виды пористых поверхностей.

Предназначен
:
Для обработки любых пористых поверхностей в местах повышенной влажности и жилых помещениях. Идеально подходит для обработки дерева, бетона, кирпича и любых других типов поверхностей. Эффективно действует и при добавлении его в цементный или меловой раствор, в клеи, краски, водорастворимые составы.
Для уничтожения и предотвращения появления гнилостных явлений, плесени, патогенных грибов, микроскопических водорослей. Рекомендуется для применения в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, подвалы, парники, склады), а также для бытовых и жилых помещений – в том числе и в профилактических целях.

Основные свойства:
Средство имеет интенсивные бактерицидные и фунгицидные свойства, эффективно уничтожает очаги биопоражений, защищая строительные объекты и отдельные помещения от плесени, гнилостных явлений, патогенных грибов и водорослей.

Способ применения:
- очаги биопоражений тщательно обрабатываются: производится последовательная механическая обработка, зачистка и затем просушка. В местах с повышенной влажностью для этого применяются светильники, радиаторы, фен.
- при помощи распылителя, губки или кисти подготовленная сухая поверхность пропитывается составом Антиплесень Тефлекс до полного увлажнения. Расход состава: 150 мл/м?.
Чтобы приготовить жидкий состав из сухой смеси, Тефлекс Антиплесень разводится в воде из расчёта 1:9.
Чтобы добавить средство в состав водорастворимых красок, клеев, грунтов, следует добавить его в основной состав исходя из пропорции 1:10. Если состав грунта или краски несовместим с какими-бы то ни было добавками, средства обработки поверхностей следует наносить послойно.
Чтобы уничтожить споры грибов или других биологических разрушителей в излишне влажном помещении, необходимо распылить состав в воздух, разведя его из расчёта 1:50.
Расход: 150 мл/м?.
При комнатной температуре и среднем уровне влажности высыхает за 2 часа.

 

Часто просматриваемые товары