Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Оформление интерьера является одной из самых важных частей создания уютного и функционального пространства.

Каждый тип имеет свои особенности и предназначен для определенных условий эксплуатации. В этой статье мы рассмотрим два основных типа котлов - однок

Скипидар Ясхим, пэт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19659
Производитель:Ясхим
Цена:1225 руб.
 

Используется для разбавления битумных, масляных, глифталевых, эпоксидных, фенольных, пентафталевых лакокрасочных материалов, применяется как очистительное средство для поверхностей различных элементов перед окрашиванием, а также для приготовления лаков, изготовленных на основе канифоли.

Применяют скипидар Ясхим для растворения алкидно-стирольных, алкидных, масляных лаков и красок. В промышленности его используют для изготовления лакокрасочных материалов на основе даммары, канифоли, копала. Средство считается одним из основных растворителей, уступая место лишь уайт-спириту. В составе имеются углеводороды. С помощью скипидара Ясхим возможно обезжиривание всех типов поверхностей, включая поверхности из стекла, пластмассы, оргстекла. Для него свойственны высококачественные характеристики. Скипидар представляет собой смесь терпеноидов и терпенов, которые получают из смолы хвойных деревьев.

Во время производства древесной целлюлозы сульфатный скипидар получают как побочный продукт. Процесс осуществляется сульфатным способом из смолистой древесины. Полученный таким образом сульфатный скипидар служит отличным растворителем для масляных красок, эмалей лаков, изготовленных из природных смол, а также глифталевых, пентафталевых эмалей, битумно-масляных и битумных лаков, художественных эмалей и красок, мастик.
Срок годности 1 год

 

Часто просматриваемые товары