Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Хотите покрасить свою квартиру, но не знаете, как покрасить потолок?

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Лак паркетный акриловый, ВГТ полуматовый
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18562
Производитель:ВГТ
Цена:2824 руб.
 

Лак водный на основе акрила. Применяется для покрытия деревянных напольных покрытий, предметов мебели и элементов интерьера. Только для внутренних работ. Лак имеет повышенную вязкость, хорошо растекается по основаниям и создаёт твёрдое, устойчивое к механическому воздействию покрытие.

Порядок работ
:
Вначале необходимо очистить поверхность от загрязнений и высушить. Ранее покрытые лаком основания шлифуют для улучшения адгезии и удаляют с них отходящие участки лакокрасочных материалов. Наилучший декоративный эффект обеспечит применение грунтовки от производителя. Лак тщательно перемешивается, нанесение осуществляют валиком, распылителем или кистью. Рекомендовано нанесение двух и более слоёв с межслойной сушкой в два часа.
Примерный расход средства составляет от 100 до 160 граммов на квадратный метр. Лак полностью высыхает через двое суток после нанесения. Плотность продукта – 1 грамм на кубический сантиметр. Лак следует хранить в закрытом виде при температуре выше нуля градусов Цельсия. Продукт выдерживает пять циклов заморозки и последующей разморозки. Срок хранения – один год.

 

Часто просматриваемые товары