Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Стильный миниатюризм японской культуры, дополненный определенной европейской стилистикой, все почаще становится выбором наших сограждан.

Краска латексная для внутренних работ Dulux Acryl Matt база BW
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:18002
Производитель:Dulux
Цена:1840 руб.
 

Dulux Acryl Matt Водоэмульсионная краска для стен и потолков. Краска обладает отличной укрывистостью, экономично расходуется, легко наносится без разбрызгивания и потеков. Обладает всеми преимуществами акриловой краски: не имеет резкого запаха, образует эластичное покрытие, не изменяет цвет с течением времени. Образует глубокоматовое покрытие, позволяя скрыть небольшие дефекты поверхности. Покрытие устойчиво к влажной уборке без применения моющих средств.

Покраска: Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха менее 80%.
После покраски: Максимально очистите инструмент от краски, затем промойте водой.
Хранение: 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.
Утилизация: Не сливайте краску в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.
Уход за окрашенной поверхностью
:
Через месяц после окрашивания поверхность можно мыть без применения моющих средств.
Расход: 12м2/л.

 

Часто просматриваемые товары