Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

При выборе электростанции для резервной подачи электроэнергии многие покупатели делают выбор только между бензиновыми и дизельными устройствами, абс

Грунтовка Кварц-грунт Alpina Expert
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18482
Производитель:Alpina
Цена:1445 руб.
 

Колеруемый грунт под штукатурку
Подготовка основания под нанесение структурных штукатурок и дкеоративных материалов очень важна для достижения оптимального конченого результата Готовая к применению водно-дисперсионная грунтовка Alpina Expert Кварц-Грунт с минеральным наполнителем для создания адгезионной шероховатой поверхности, для наружных и внутренних работ. Продукт создает основу для нанесения рельефных красок и декоративных штукатурок. Предназначен для нанесения на плотные, гладкие, невпитывающие или слабовпитывающие основания, бетон. Подходит для использования в системах ЛШСУ и подготовки основания под декоративные материалы Alpina Effekt. Колеруется под цвет финишного покрытия.

Нанесение
:
Основания: известково-цементные, дисперсионные, силикатные, гипсовые штукатурки и шпатлевки, бетон, силикатный и облицовочный кирпич, старые матовые дисперсионные, алкидные, масляные краски. Подложки должны быть прочными, чистыми, сухими, обладать несущей способностью. Основания с осыпью или сильновпитывающие необходимо 1-2 раза предварительно прогрунтовать грунтовками глубокого проникновения Alpina EXPERT. Новые известково-цементные штукатурки обрабатывать только через 2-4 недели.

Применение: перед использованием тщательно перемешать. Наносить валиком или кистью. Грунтовка наносится в 1 слой с расходом не ниже 250 г/м?.

Высыхание:
Время высыхания "на отлип" для температуры +20 °C и относительной влажности воздуха 65 %: 4-6 ч. Технологический перерыв между слоями 12 ч. При более низких температурах и более высокой влажности время высыхания увеличится.

Расход:
Для 1 слоя по гладкой поверхности с нормальной впитывающей способностью - не менее 250 г/м?. Точный расход определяется пробным нанесением.

Подходящие инструменты:
Способ нанесения: валиком, кистью.

 

Часто просматриваемые товары