Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Стильный миниатюризм японской культуры, дополненный определенной европейской стилистикой, все почаще становится выбором наших сограждан.

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Полотна по дереву и пластику для электрических лобзиков с EU -хвостовиком, 75 х 1 мм шаг 2,5 мм фиг, Кедр
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20067
Производитель:Кедр
Цена:145 руб.
 

Полотна по дереву для электрических лобзиков. Используются для ровного и аккуратного пиления различных пород древесины, ламината, древесностружечных плит, пластиков и фанеры.

Данное изделие изготавливается из особой стали с быстрорежущими свойствами, благодаря чему в результате получается чистый и прямой распил. При этом материал, подвергаемый обработке, не рвётся по краям. Специальная обработка придаёт полотнам высокую степень устойчивости к изгибам, а также антикоррозийные свойства. Долговечность изделия – это то, чего смог добиться производитель, поэтому с такими полотнами вы сможете обеспечить себе эффективность и высокую скорость работ. Зубцы на полотнах имеют шаг 4 миллиметра, при этом они прошли особую заточку и закалку. Точность и аккуратность разреза, высокая производительность и долгий срок службы – всё это вы получите, приобретя данное изделие.

 

Часто просматриваемые товары