Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Дюбель 10 х 60 мм
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19558
Производитель:Россия
Цена:680 руб.
 

Все об отделке и ремонте

Цементно-стружечные плиты используются в широком спектре строительных и отделочных работ.

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Гипсокартон, который стал известен не так уж давно, на сегодняшний день получил огромную популярность в нашей стране как универсальный строительный материал, применяющийся при самых различных видах ремонтов.

Он применяется при установке межкомнатных перегородок, при подшивке потолка. К тому же, из гипсокартона возможно сделать объемный потолок, как просто многоуровневый, так и сложной геометрической формы. Он также используется для выравнивания стен, вместо привычной нам штукатурки. По своим свойствам гипсокартон - отличный звукоизолятор, а перегородка из гипсокартона и минеральной ваты имеет значительно лучшие звукоизоляционные показатели, чем перегородки из бетона или кирпича.

Исходя из нужд помещения, в котором производится ремонт, можно подобрать гипсокартон с необходимыми свойствами. Так, для ремонта в ванной комнате, подойдет влагостойкий гипсокартон. Его легко отличить от обычного, так как обычный - серого цвета, а влагостойкий - зеленого. Также есть и огнеупорный, который толще стандартного.

Для отделки комнат чаще всего используется обычный гипсокартон, который вы можете купить в магазине Пан Бай. Для ванных комнат, кухонь, санузлов используется влагостойкий. Разница между ними в том, что влагостойкий пропитан различными веществами, препятствующими поглощению влаги из воздуха, деформации и образования грибка и плесени.

Огнеупорный гипсокартон применяют в промышленных помещениях и на производстве, где пожарные требования повышенные.

Также существует гипсокартон, склеенный с пенополистирольными плитами, его применяют для внутренней обшивки холодных стен. Но в продаже такой вид гипсокартона встречается довольно редко.

Новинки

Акционные товары