Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Окна без остекления – это уже не окна.

А поскольку в соответствующих климатических конструкциях сегодня в качестве «прозрачной основы» используются

Оформление помещений в определенных цветовых решениях является одной из модных тенденций, используемых в дизайне жилых помещений.

Очень эффектным и оригинальным способом считается оформление спальни в коричневых тонах. Этот цвет как нельзя кстати подходит для такого рода помещений. Благодаря его уникальным свойствам спальная комната наполнится атмосферой спокойствия и умиротворения, будет способствовать созданию расслабляющей и успокаивающей атмосферы, что очень важно в условиях современной жизни, ее стремительном темпе. В такой спальне можно не только отдохнуть и выспаться, но и успокоить нервы, снять раздражение.

Светлые оттенки коричневого цвета наиболее востребованы в современных интерьерах. Они способны не только расслабить и успокоить, но и визуально увеличить пространство, сделать его свободнее и просторнее. Коричневый цвет прекрасно уживается и соседствует практически со всеми другими цветами, даже невероятно яркими и броскими. Он будет прекрасно смотреться с оливковыми, голубыми, красными, бежевыми тонами. Такие вариации наполнят интерьер уютом и теплом семейного очага. Несколько ярких аксессуаров способны привнести в него нотку веселья и радости, оживить и взбодрить его. Особо восхитительно смотрятся темные коричневые оттенки в сочетании с более светлыми тонами.

Сегодня применяются несколько различных способов оформления коричневых спален:

  • Стены, потолок и пол оформляются в коричневых тонах, при этом используемая мебель, как правило, белая (например, как здесь). Это придает комнате неповторимый вид, наполнит ее шиком и шармом. Такой интерьер выглядит по-царски роскошно. Невероятно красиво смотрится коричневый фон с золотыми вставками. Белая мебель придаст комнате торжественности и невесомости, сделает ее нежной и изящной.
  • Не менее красиво и элегантно смотрится обратный вариант – коричневая мебель на белом фоне. Кровать из темно-коричневого дерева, украшенная роскошными постельными принадлежности более светлых оттенков, на нежно-белом фоне станет восхитительным украшением спальни. Благодаря этому комната наполнится светом и свежестью, легкостью и воздушностью.
  • Очень оригинально выглядит спальня, в которой отделка, мебель и аксессуары выполнены в коричневых тонах, плавно перетекающих друг в друга. Такая обстановка наполнится ощущением тепла и стабильности, комфортом и спокойствием. Чтобы избежать затемнения, следует обеспечить отличное естественное освещение, окно должно быть максимально открыто. Падающий из окна свет будет придавать комнате сказочный вид. Кроме того, установленные на стенах светильники обеспечат в комнате дополнительное освещение, а расположенные рядом с ними зеркала будут мягко отражать свет и наполнять им помещение.

Спальня, оформленная в коричневых тонах, подойдет для людей всех возрастных категорий, ценящих семейный уют и тепло, спокойных и уверенных в себе. Она станет райским уголком в вашей квартире, погрузившись в который, можно отвлечься от будничных забот, расслабиться и наслаждаться жизнью.

Новинки

Акционные товары